В ближайшие пять лет рынок электропогрузчиков будет расти.

Электрический погрузчик относится к спецтехнике и используется для подъема и перемещения материалов на короткие расстояния, который питается от электричества. Большинство электрических вилочных погрузчиков рассчитаны на питание от батарей, которые используются в качестве источника энергии для приведения в действие приводного двигателя двигателя и гидравлических систем для перемещения грузов их погрузки и выгрузке.

электрический погрузчик

По сравнению с погрузчиками с двигателями внутреннего сгорания, электрические погрузчики имеют такие преимущества, как меньшее загрязнение окружающей среды, проще в эксплуатации и более высокий КПД использования энергии. Наряду с развитием экономики и повышением сознания охраны окружающей среды, индустрия электрического вилочного погрузчика наблюдается быстрый рост. Диапазон применения погрузчиков от крупных транснациональных корпораций до небольших частных фирм.

В первую пятерку производителей электрических погрузчиков приходится около 62,62% рынка доходов.
Европа занимала 28,76% рынка продаж в 2015 году, далее следуют Северная Америка и Китай, которые соответственно составляют около 24,89% и 17.68% от всех проданных на рынке погрузчиков.

На мировом рынке электропогрузчики в ближайшее время займут ведущие позиции .

В ближайшие пять лет рынок электропогрузчиков будет расти ускоренными темпами.

Теги: погрузчик