Новые экскаваторы-погрузчики Caterpillar

Экскаваторы-погрузчики Caterpillar 428, 432, 434 и 444, получили новый товарный знак и имеют модернизированную систему управления, которая включает аналоговые приборы с цветным жидкокристаллическим дисплеем, сообщает Earthmovers.  

Экскаватор-погрузчик имеет совершенствованная система безопасности.

Усовершенствованная система безопасности новой серии блокирует двигатель, трансмиссию и гидравлическую систему до тех пор, пока оператор не введет пароль через экран. Pilot управление с помощью джойстиков доступно на модели экскаватора-погрузчика 428 и 434 в качестве опции, а новые органы управления на сиденьях, которые обеспечивают оператору больший комфорт и контроль, теперь являются стандартными для модели 432 и 444. экскаваторы-погрузчики Caterpillar

Экскаваторы-погрузчики оснащены двигателем Cat C3.6

Двигатель иCat C3.6 соответствует экологическим стандартам ЕС Stage 5. Двигатель состоит из не требующей обслуживания системы очистки выпускных газов SCR и сажевого фильтра (DPF). Модель 428 доступна с двигателем мощностью 75 л.с., который заменяет прежний 427F2 и имеет только фильтр твердых частиц DPF для соответствия стандартам EU Stage 5. По сравнению с двигателем серии F2, новый мотор расходует на 10% меньше топлива, что снижает эксплуатационный расходы. Все модели в новой линейке экскаваторов-погрузчиков оснащены стандартным приводом на четыре колеса с блокировкой заднего дифференциала для улучшения сцепления при движении по грунтовым дорогам.

Оператор может выбрать один из трех режимов работы:

  • экономичный ,
  • стандартный ,
  • повышенной производительности .
Новая коробка передач Powershift доступна в качестве опции на моделях 428 и 434, а в стандартной комплектации – для модели 432. экскаваторы-погрузчики Caterpillar Оператор оценит более легкое переключение передач на ходу. Что же касается модели 444, то она по-прежнему будет оснащаться полностью автоматической коробкой передач, причем в стандартной комплектации. Все новые модели оснащены регулируемым вспомогательным гидравлическим потоком к экскаватору, поэтому гидравлическая система машины может быть точно настроена в соответствии с рабочими характеристиками навесного оборудования. Чтобы увеличить производительность, новое семейство экскаваторов-погрузчиков Cat может быть оборудовано на заводе или в виде комплекта для установки на месте опциональными устройствами Integrated Tool (IT) для быстрой смены рабочего инструмента. Немаловажно, что новые экскаваторы-погрузчики совместимы с навесным оборудованием предыдущей серии F2, что избавляет от необходимости покупать новое навесное оборудование и снижает эксплуатационные расходы. Предлагая удаленный мониторинг данных через VisionLink, новейшую систему Cat Product Link, которая входит в стандартную комплектацию и повышает время безотказной работы. Клиенты могут получать различные сведения о работе экскаватора-погрузчика, такие как расход топлива, данные о полезной нагрузке, напоминания о запланированном техобслуживании, а также предупреждения с кодами неисправностей. Новые цилиндры стрелы, доступные в качестве опции на моделях 428 и 434, обеспечивают на 25% больший подъем стрелы для повышения рабочих характеристик.