Поставка фронтального погрузчика Lovol FL956F-II, для Харьковского Аэропорта

Осенью 2018 года автопарк спецтехники харьковского аэропорта пополнился новой единицей спецтехники благодаря компании ООО «Машинери Групп». Фронтальный погрузчик LOVOL FL 956F-II будет использоваться для выполнения снегоуборочных работ на перроне аэропорта. Спецтехника высокого качества станет незаменимым помощником для сотрудников аэропорта. Поставщик не только обеспечил харьковский аэропорт надежной спецтехникой, но также изготовил отвал для снега собственного производства по уникальному проекту, разработанному инженерами аэропорта. Этот представитель крупногабаритной погрузочной техники имеет ряд особенностей, которые делают его востребованными среди представителей разных сфер деятельности. Рассмотрим возможности и технические характеристики этого агрегата подробнее.

Основные характеристики LOVOL FL 956F-II.

Погрузчик фронтальный LOVOL FL 956F-II высокой производительности отличается многофункциональностью и высокой производительностью. Основные технические характеристики следующие:
  • общая масса спецтехники с учетом установленного оборудования превышает 17 тонн;
  • способен поднять до 5 тонн груза;
  • вместительный ковш объемом 4,2 куба;
  • 220 лошадок в двигателе.
Спецтехника очень удобна в управлении. В кабине есть датчики, которые четко определяют положение ковша, а регулировка его горизонтального и вертикального положения осуществляется при помощи удобного в использовании джойстика. В кабине есть отопительная система и кондиционер. Погрузчик LOVOL FL 956F-II работает от мощного двигателя дизельного типа Weichai - Steyr WD10G, главным отличием которого является высокая надежность. В конструкции погрузчика есть приводы для подключения дополнительного оборудования. Он очень удобен для проведения снегоуборочных работ, поскольку в конструкции предусмотрена возможность присоединения отвала с шириной до 5 метров и высотой до 1,2 м. Модель отлично подходит для работ, как в пределах города, так и на пересеченной местности. Уникальная компактная конструкция позволяет совершать любые маневры в ограниченном пространстве.

Преимущества погрузчика LOVOL FL 956F-II:

  • идеальное соотношение качества и цены;
  • экономно расходует топливо, что существенно снижает расходы на эксплуатацию;
  • если нужно проводить работы в пересеченной местности, погрузчик порадует отличной проходимостью;
  • позволяет совершать любые маневры на ограниченном пространстве.
Все элементы конструкции выполняются из высокопрочной стали, для которой характерна высокая стойкость к износу. Спецтехника рассчитана на эксплуатацию в течение 20 лет. Выдерживает любые нагрузки без сбоев в работе. Погрузчик LOVOL FL 956F-II отличается безотказностью и надежностью. С его помощью можно быстро провести выгрузку и погрузку транспорта, а также уборку сыпучих субстанций. Отлично подходит для проведения карьерных работ. Спецтехника хорошо себя проявляет, как на строительной площадке, так и при уборке снега на городских дорогах. Может использоваться для всех видов работ, где нужна мощная погрузочная техника.

Поставщик погрузчика LOVOL FL 956F-II.

Компания ООО «Машинери Групп» представлена на украинском рынке спецтехники с 2014 года. За время своей работы дилер завоевал положительную репутацию благодаря официальному сотрудничеству с ведущими производителями спецтехники. Организация осуществляет не только продажу спецтехники, а также проводит ремонтные работы при возникновении поломок. Услуги по техническому обслуживанию, как в гарантийный срок, так и после его истечения, осуществляется передвижной группой, которая в кратчайшие сроки приезжает к клиенту. Сотрудничество с официальным дилером позволяет получить надежную спецтехнику по минимальным ценам.