Три фронтальных погрузчика Lovol FL936H – дорожникам г. Харьков

Дорремстрой города Харькова – большая организация, имеющая значительное количество техники. Но в 2019 г. Дорремонстроем были приобретены 3 фронтальных погрузчика Lovol FL936H, преимуществами которых является высокая надежность, мощность и комфорт для водителя, снижающий риск возникновения аварий из-за усталости, что особо актуально при проведении работ на улицах большого города Харькова. Фронтальные погрузчики были снабжены дополнительным специализированным оборудованием, ориентированным на проведение именно дорожных работ. Причем с особым акцентом на использование техники в любых погодных условиях, и на максимальную эффективность и комфортность для операторов. фронтальный погрузчик Lovol FL936H

Что представляет собой фронтальный погрузчик Lovol FL936H

Фронтальный погрузчик Lovol FL936H относится к спецтехнике средней тяжести, который способен поднимать ковшом до 3 т груза. При этом сам он отличается достаточно умеренным весом в 10 т, что позволяет ему работать в самых разнообразных условиях.
фронтальный погрузчик Lovol FL936H
фронтальный погрузчик Lovol FL936H
Возможность использования сменного оборудования при компактности габаритов обеспечивают наибольшую универсальность использования этого оборудования в городских условиях. Этому способствует и его хорошая маневренность, а также хороший обзор и обеспечение хорошей подсветки рабочей площади, что позволяет проводить работы даже в ночное время. В стандартной комплектации погрузчик имеет ковш объемом 2 куб. м. Он имеет оригинальную конструкцию и снабжен перегородками. Благодаря этому переносимые в ковше материалы не проливаются и не высыпаются. В новых ковшевых погрузчиках Lovol FL936H установлена система многоступенчатой фильтрации топлива. Благодаря ее применению даже при использовании не самого высококачественного дизельного топлива форсунки остаются чистыми, впрыск топлива не нарушается. Поэтому техника может долгое время обходиться без дополнительной очистки форсунок, без излишнего износа мотора. Эффективная система впрыска топлива обеспечивает хорошую экономичность мотора. Сам двигатель здесь шестицилиндровый, с прямым впрыском и водяным охлаждением и наличием турбонаддува. фронтальный погрузчик Lovol FL936H В комплекте с поставленными для Харьковского Дорремстроя погрузчиками было предоставлено и дополнительное оборудование, которое позволяет проводить разнообразные дорожные работы.

Комфорт оператора фронтального погрузчика Lovol FL936H

фронтальный погрузчик Lovol FL936H Особое внимание при выборе техники покупатели уделили качеству организации рабочего места оператора. Их привлекла усовершенствованная системы климат-контроля, звукоизоляция, комфортность пребывания внутри кабины. Это являлось одной из важных причин выбора и приобретения именно этой техники, поскольку именно эти погрузчики оказались способны обеспечить минимальную утомляемость оператора и снижение риска ошибок из-за утомления, что особо актуально на улицах города. фронтальный погрузчик Lovol FL936H КП Дорремстрой остановился на выборе фронтальных погрузчиков Lovol FL936H для дорожных работ и потому, что эта техника отличается высокой надежностью, имеет наилучшее на украинском рынке соотношение цены и качества для подобного рода спецтехники, а также имеет низкие затраты при обслуживании техники. фронтальный погрузчик Lovol FL936H Компания ООО Machinery Group обеспечивает и сервисные работы для данной техники, обеспечивает специальная цены при приобретении оборудования, поскольку напрямую работает с предприятиями концерна Foton Lovol, регулярно изучает все изменения, которые вносятся в эту технику. Компания является официальным дистрибьютором этой техники в Украине.