фронтальные погрузчики на выставке Bauma в Германии.

Выставка строительной техники Bauma пройдет с 8 по 141 апреля 2019 года в Мюнхене, Германия. На этой выставке широко представлены фронтальные погрузчики. Многие известные бренды строительной техники привезли на выставку свои погрузчики.

Погрузчики от Компания Hitachi.

Компания Hitachi представит на Bauma обновленные компактные фронтальные погрузчики ZW75-6 и ZW95-6. Европейское подразделение Hitachi Construction Machinery (HCME) продемонстрирует на выставке Bauma 2019 универсальные компактные колесные погрузчики ZW75-6 и ZW95-6, которые имеют ряд усовершенствований, еще больше повышающих эффективность, комфорт и производительность машин.
фронтальные погрузчики ZW75-6
Обновленные модели фронтальных погрузчиков предназначены для широкого спектра применения, в который входят общее строительство, инфраструктурные проекты, утилизация и сельское хозяйство. Для этого производитель разработал большой ассортимент разнообразного навесного оборудования. Одной из модернизаций компактных колесных погрузчиков ZW75-6 и ZW95-6 является установка на них в базовой комплектации нового двигателя Stage V с DPF с пассивной регенерацией выхлопных газов.
фронтальные погрузчики ZW75-6
фронтальные погрузчики ZW75-6
Производитель увеличил производительность гидравлических систем погрузчиков до 77 литров в минуту. Увеличенные до 1000 часов интервалы замены масла помогают сократить расходы на техническое обслуживание.

Фронтальные погрузчики от CATERPILLAR.

CATERPILLAR представит на выставке Bauma 20 новых моделей своей техники и оборудования. На стенде производителя площадью более 9000 квадратных метров посетители смогут увидеть 64 модели, из которых 20 – новые погрузчики, экскаваторы, самосвалы и другие виды техники. Бульдозер Cat D6XE, по заявлению производителя, стал первой в мире электрической высокоприводной моделью этого вида техники. Благодаря высокой мощности двигателя, машина сможет быстро передвигаться в грязи. Колёсные погрузчики 966M XE и 972M XE компании Caterpillar оснащены параллельной трансмиссией, которая сочетает гидростатический привод с механическим. Это решение стало основой для использования бесступенчатой коробки передач, сочетающей экономию расхода топлива  до 35% с оптимальной эффективностью работы. Новый колёсный погрузчик Cat 988KXE станет первой моделью производителя с гибридным дизельно-электрическим двигателем. Машина оснащена генератором и инвертором вместе с механическими коробкой передач и валами. На стенде компании сотрудники Caterpillar представят также и концептуальную модель 906, которая оснащена литий-ионным аккумулятором с электрической трансмиссией.