Hyundai HL955

Фронтальный погрузчик Hyundai HL955 на World of Concrete 2019.

Компания Hyundai Construction Equipment продемонстрировала новый фронтальный погрузчик на выставке World of Concrete 2019, которая проходила в Лас-Вегасе с 22 по 25 января. Разработчики внедрили в погрузчик инновационную систему AAVM, которая позволяет осуществлять мониторинг с возможностью кругового обзора.

Двигатель Hyundai HL955.

Фронтальный погрузчик Hyundai HL955 оснащён двигателем Cummins QSB6.7, мощность которого – 197 лошадиных сил. Эксплуатационная масса машины равна 15 420 килограммам. Его укреплённый ковш GEM Attachments ёмкостью 2,8 кубических метра предназначен для широкого спектра работ. Гидравлическая муфта с четырёхточечной системой подъёма оптимизирует выполнение задач при стрессовых нагрузках и способна обеспечить высокую производительность при работе несколько смен подряд.

Искусственный интеллект помогает погрузчику.

Новая модель фронтального погрузчика оснащена системой AAVM, которая, с помощью нескольких камер, формирует обзор на 360 градусов вокруг машины. Изображение с каждой камеры может быть отображён как отдельно, так и в виде сформированной с помощью ИИ панорамы. Hyundai HL955 В состав этой системы интегрирован механизм интеллектуального обнаружения движущихся объектов IMOD. IMOD обрабатывает данные, полученные с камер, и передаёт оператору на приборную панель информацию в виде стрелочек о наличии перемещающихся вблизи предметов. Инновационная система осуществляет работу в двух диапазонах: двухметровом и семиметровом.