Эффективный в жару электропечей завода Электросталь Курахово – фронтальный погрузчик Lovol FL966F-II

Компания Электросталь Курахово – мощнейшее предприятие, которое требует тяжелого оборудования для обслуживания электропечей, которое могло бы работать в особо сложных условиях. Его специалисты остановились на выборе фронтальных погрузчиков Lovol FL966F-II от китайского концерна Foton Lovol, которые отличаются большой мощностью и способны выдерживать работу в особо жестких условиях повышенной температуры и транспортировки значительной тяжести. Погрузчики скоро показали свою эффективность при уборке шлака от электропечей. фронтальный погрузчик Lovol FL966F-II фронтальный погрузчик Lovol FL966F-II фронтальный погрузчик Lovol FL966F-II

Возможности Lovol FL966F-II

  Фронтальный колесный погрузчик Lovol FL966F-II относится к тяжелой спецтехнике, рассчитанной на перемещение очень значительных грузов. Его ковш имеет объем 3,5 куб. м, и обеспечивает грузоподъемность до 6 т. Сама машина весит 20 т, но при этом имеет высокую маневренность. Погрузчик способен развивать большое срывное усилие при подъеме груза. На нем установлен мощный двигатель – шестицилиндровый, рядный, с прямым впрыском и турбонаддувом. Важным преимуществом является легкость управления столь крупногабаритный машиной, поскольку на рулевую колонку здесь установлен эффективный гидравлический усилитель, имеющий индикацию нагрузки. Для облегчения манипулирования рабочими органами агрегат снабжен джойстиком управлением рабочими органами, что позволяет оператору не рассеивать внимание на использование различных систем управления.

Специальное оборудование погрузчика для работы в сложных условиях.

Специально для Электросталь Курахово погрузчики были оснащены дополнительным оборудованием, которое было призвано обеспечить эффективную бесперебойную их работу в условиях повышенных температур. Ведь их использование планировалось на участке электропечей, где требовалось убирать раскаленный шлак, выгружаемый из них. В таких условиях на технику воздействуют высокие температуры, активные вещества, выделяющиеся из шлака, а также необходимость значительной нагрузки при отделении шлака от пола. Для обеспечения безопасности оператора кабина была снабжена специальной защитой ROPS&FOBS, которая обеспечивает надежную защиту в случае переворачивании техники или падения на нее тяжелых предметов. Здесь она выполнена в виде дополнительного каркаса безопасности. Также на погрузчике установлена мощная система кондиционирования воздуха, обеспечивающая приемлемую температуру и чистоту воздуха внутри кабины, и обеспечивает хороший уровень термоизоляции. Благодаря этому работа даже в условиях жаркого цеха для оператора остается комфортной, снижается степень утомляемости во время работы и риск травматизма. Техника за время эксплуатации показала свою надежность и комфортность для оператора, как и высокий  уровень  эффективности, несмотря на сложные условия использования. Поставка, которая была осуществлена харьковской компанией ООО Машинери Групп, обеспечила предприятию приобретение погрузчиков по выгодной цене, с возможностью выбора наиболее подходящего оборудования и в отличном соотношение цена-качество. Ведь поставщик является официальным представителем Foto Lovol в Украине и напрямую работает с производителями из Китая, обеспечивая прямые поставки по оптимальным ценам и возможность использования оригинальных запчастей. Также компания гарантирует исключительно высокий рабочий ресурс поставляемой техники и умеренную стоимость эксплуатации.